隱私權保護政策聲明

太報網站(www.taisounds.com)(下簡稱本網站)尊重及保護使用者的隱私權與資料安全,對使用者個人資料之蒐集、處理與應用,皆遵循中華民國「個人資料保護法」與本聲明之規範,請您詳閱本聲明關於隱私權保護之內容。

 

使用者個人資料之蒐集目的、特定目的項目及類別:

蒐集目的在於提供本網站活動報名服務、進行報名資訊管理、內部的統計調查與分析、會員管理及加強會員聯繫之用(法定特定目的項目編號依序為090,148,152,157,181)。本公司蒐集個人資料之類別如下: C○○一 辨識個人者。(例如:姓名、通訊及戶籍住址、住家及行動電話號碼、電子郵遞地址、及其他任何可辨識資料本人者等。) C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、統一證號、、護照號碼等。) C○一一個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。) C○三一 住家及設施。(例如:住所地址) C○三五休閒活動及興趣。(例如:嗜好、運動及其他興趣等。)蒐集方式將透過填載網路報名事項進行個人資料之蒐集。

 

使用者個人資料取得方式

一、填載網路報名事項或會員註冊

在您與本網站進行網路報名、加入本網站會員或使用相關服務時,基於確認報名者身分或會員身分,您將會被要求提供相關個人資料,包括:識別類(姓名、地址、電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日)、社會情況類(興趣、休閒、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷等)。 二、因瀏覽頁面而自動取得之資訊

二、因瀏覽頁面而自動取得之資訊

本網站會保留使用者在太報網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。

三、我們尊重您對隱私權的疑慮,並珍視與使用者之間的關係,本網站會使用cookie技術,以便提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

四、於本網站文章留言或討論區內公開之電子郵件信箱地址或相關個人資料,可能經由網路傳播被其他人所利用,此類行為非本網站所能控制,本網站不對此負任何連帶責任。

 

使用者個人資料之利用

一、使用者資料之利用目的:

為提供您更完整之服務,我們將會依前開蒐集特定目的之必要範圍內(法令依據:法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」),於本網站及相關企業間利用您個人基本資料於從事聯合行銷時交互運用與揭露等法定處理、利用行為。 二、使用者資料分類及使用範圍 本網站使用者所登錄之基本資料,包含:姓名、電話、地址、電子郵件信箱等,都將嚴格保護並管理,僅利用其作為寄送電子報、進行興趣和行為內部研究以及加強使用者聯繫之用,不做為其他用途。除法令另有規定外,對於您所登錄或留存之個人資料,在未獲得您的同意以前,絕不對非本公司之員工、代理人、使用人及相關業務合作夥伴(包含但不限於活動主辦/協辦單位)以外之人揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。除法令另有規定外,非得到您的同意,本網站所蒐集的個人資料將不會揭露於第三人或用於上述目的以外之其他用途以確保您的權益。本網站資料處理人員皆遵守對使用者的承諾保密資料。在下列的情況下,本網站有可能會提供您的個人資料給第三人:

  1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要;
  2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用;
  3. 基於法律之規定、或受司法機關與其他政府機關基於法定程序之要求;
  4. 在緊急情況下為維護其他使用者或第三人之合法權益;
  5. 為維護本網站服務系統的正常運作;
  6. 使用者透過本網站與其他使用者互動,因而產生的資訊流必要資訊;
  7. 經使用者同意之情形;
  8. 使用者有任何違反政府法令或本使用條款之情形。

 

使用者個人資料權利之行使

依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。 二、如果您有行使上開各項權利之必要,或不願意再收到電子報或任何活動內容訊息,您均可以透過電子郵件、致電或親洽客服人員通知本網站。本網站將透過電子設備、系統或由客服人員親自(本網站將進行必要之錄音紀錄,以供將來核對之用)確認、核對您的身分正確性後,給予查詢、閱覽、製給複製本、進行補充或更正,或於您的個人資料上予以註記並停止蒐集、處理、利用您的個人資料。

 

使用者資料安全及保護方法

本網站對保有的使用者個人資料,將盡力以合理之技術及程序辦理安全維護事項(EX:在部分情況下使用SSL(Secure Sockets Layer)技術,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並保障資料傳送的安全。

 

權益影響事項

一、若經您或本網站發現您的個人資料正確性有爭議者(例如:偽冒、詐欺等疑慮者是),本網站將主動或依您本人的通知停止為個人資料之處理、利用。

二、若您閱讀本聲明後,選擇不同意接受本聲明事項,或於選擇接受本聲明後未輸入本網站請求提供之個人資料,將無法於本網站進行會員操作、登錄或可能無法參與本網站規畫之其他活動報名。

 

其他事項

本隱私權保護政策聲明自本網站公告日起生效,但本網站得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以網路公告或其他適當方式通知使用者。如因本網站服務所生之一切爭議適用中華民國法律,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,並同意以本網站所儲存之電子資料為準。